关于驻巴塞罗那总领馆试行护照、旅行证回邮服务的通知
2020/01/31

  为提升服务水平,进一步便利中国公民办理护照、旅行证,驻巴塞罗那总领馆与西班牙快递公司NACEX合作,从即日起试行护照、旅行证回邮服务。

  凡在我馆申请护照及旅行证业务,递交申请时资料齐全的申请人,均可选择回邮服务。具体申办条件和流程以及须知详见后附《驻巴塞罗那总领馆护照、旅行证回邮申办须知》、《如何申请护照回邮服务》。

  护照、旅行证正常换发但因故在申办期间仍需持用原证件的申办者,暂不能享受回邮服务。现场办公期间,总领馆无法提供回邮服务,敬请谅解。

  回邮服务尚处试用期内,以上信息如有变动,总领馆将及时通知。

  总领馆感谢广大侨胞对我馆领事工作的支持和理解!总领馆将继续提升服务质量和水平,争取推出更多护民、便民、惠民新举措,也欢迎大家对我馆包括回邮服务在内的各项工作多提宝贵意见和建议。

                                                                                    驻巴塞罗那总领馆

                                                                                     2020年1月31日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿