浓浓春节味 暖暖春节包
2022/01/14

新冠肺炎疫情发生以来,祖国时刻牵挂海外中国公民的身体健康和生命安全。驻巴塞罗那总领馆在国内主管部门统一部署下,多次组织发放“健康包”、“春节包”,将祖国的爱传递到旅居西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)中国公民身边。

当前,全球正面临新一波疫情冲击。加区日增病例和14天感染数字屡创新高,成为西全国疫情最为严重地区之一。为帮助加区中国同胞中确有困难的重点群体加强个人防护,过一个健康平安的春节,驻巴塞罗那总领馆将向加区中国籍困难侨胞、留学生和零散滞留人员发放“春节包”,内含口罩、免洗洗手液、消毒纸巾、手套等防疫物资。

结合前期了解到的情况,“春节包”将通过两种渠道发放,一是通过部分侨团(主要面向偏远地区)和留学生组织发放,二是其他确有困难人员(如获取防疫物资有困难的确诊、密接人员等)可径与总领馆联系领取。

联系电话:0034932125622或0034688306666

联系邮箱:barcelonalingbao@gmail.com

驻巴塞罗那总领馆再次提醒大家加强自我防护,疫情下坚持“非必要,不旅行,少聚集,勤洗手,保距离,多运动”。预祝加区每位中国同胞新春快乐,虎年大吉!


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿