中秋放假通知
2021/09/15

  圆月洒清辉,皎皎含真情。中秋佳节将至,恭祝居住在西班牙加泰罗尼亚自治区的华侨华人、中资机构和留学人员节日快乐,阖家幸福,平安健康。提醒大家继续严格遵守防疫规定,“非必要、不旅行”,减少外出和聚集,保持良好卫生习惯,及时接种新冠疫苗。提倡通过电话、视频等方式与亲友“云连线”、“云聚会”,送祝福,报平安。

  根据放假安排,2021年9月21日(星期二)我馆领事处暂停收发邮寄材料,证件咨询电话(0034-932547070)、邮件咨询(barcelonazlg@hotmail.com)、微信公众号后台咨询也同时暂停服务。

  赴华旅客健康码审核不受影响。

  如遇需寻求领事保护与协助的紧急情况,请拨打我馆领事保护电话(不受理证件咨询):0034-932125622或0034-688306666。

  驻巴塞罗那总领馆

  2021年9月15日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿